Panitia Haflatul Imtihan dan Wisuda Purna Siswa Yayasan Pesantren Miftahul Ihsan Gelar Rapat

By Didin El-Zie 19 Jun 2023, 20:23:16 WIB HIMMI Story

Keterangan Gambar : Suasana rapat Panitia HIMMI 2023 Yayasan Pesantren Miftahul Ihsan

Sumenep, 19 Juni 2023 - Panitia Haflatul Imtihan dan Wisuda Purna Siswa Yayasan Pesantren Miftahul Ihsan Sumenep menggelar rapat terakhir untuk memastikan kesuksesan acara wisuda yang akan segera dilaksanakan. Rapat yang berlangsung di Mushalla Putra Yayasan Pesantren Miftahul Ihsan pada hari ini, Senin (19/06), dihadiri oleh panitia serta beberapa perwakilan guru dan dan Yayasan.

Rapat ini merupakan momen penting bagi panitia karena merupakan tahap akhir dalam rangkaian persiapan Haflatul Imtihan dan Wisuda Purna Siswa. Acara wisuda ini akan menjadi momen bersejarah bagi siswa-siswa yang telah menyelesaikan pendidikan mereka di Yayasan Pesantren Miftahul Ihsan Sumenep.

Dalam rapat tersebut, panitia membahas berbagai persiapan yang harus dilakukan menjelang acara wisuda yang akan dilaksanakan pada tanggal 03 - 07 Juli mendatang. Salah satu hal yang menjadi fokus utama adalah penyelesaian konfirmasi kehadiran para undangan, termasuk keluarga, wali santri, serta tamu undangan khusus lainnya.

Baca Lainnya :

Panitia juga membahas mengenai dekorasi dan penataan panggung untuk acara wisuda. Mereka berupaya menciptakan suasana yang indah dan terkesan megah sebagai bentuk apresiasi terhadap perjalanan panjang siswa-siswa dalam menyelesaikan pendidikan mereka. Selain itu, panitia juga mengecek kesiapan pakaian wisuda serta atribut-acara yang akan digunakan.

Ketua panitia, Bapak Khairuddin, mengungkapkan kegembiraannya atas semangat dan kerja keras seluruh anggota panitia dalam mempersiapkan acara ini. Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada guru-guru, staf, dan semua pihak yang telah memberikan dukungan dan kontribusi mereka.

"Kami sangat bersemangat dan bangga untuk menyelenggarakan acara wisuda ini. Ini adalah momen berharga bagi siswa-siswa kami, dan kami berharap mereka akan melangkah ke masa depan dengan semangat dan kepercayaan diri yang tinggi. Kami juga berterima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kami dalam persiapan acara ini. Semoga acara ini berjalan dengan lancar dan memberikan kenangan yang tak terlupakan bagi semua yang hadir," ujar Bapak Khairuddin.

Dengan semangat dan tekad yang tinggi, panitia Haflatul Imtihan dan Wisuda Purna Siswa Yayasan Pesantren Miftahul Ihsan Sumenep siap menyambut acara wisuda yang akan segera tiba. Semua harapan dan doa terbaik diberikan agar acara ini berjalan sukses, memberikan kebahagiaan dan kebanggaan bagi siswa-siswa yang telah menyelesaikan perjalanan pendidikan mereka di yayasan tersebut.

Kanan - Iklan Sidebar

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.